Utilisations incroyables de l’hamamélis que vous ne connaissez pas      

Acheter une bouteille d’hamamélis ne coûte que quelques euros. Cette substance astringente est en réalité un extrait dérivé de l’écorce et des feuilles d’une plante à fleurs appelée Hamamelis virginiana. La plupart des gens achètent de l’hamamélis à appliquer sur leur peau. Personnellement, j’adore ce genre de choses. La qualité astringente aide à nettoyer ma peau et à éliminer les excès d’huile, mais elle est très douce et ne sèche pas. Il s’avère que l’hamamélis a une tonne d’utilisations pratiques! Vérifiez-le!

Beauté

Un grand nombre des utilisations les plus populaires d’hamamélis sont cosmétiques. Les pouvoirs raffermissants et raffermissants de l’hamamélis lui confèrent une grande variété d’utilisations au quotidien.





  • Enlevez votre maquillage.
  • Nettoyer la peau grasse.
  • Traiter l’acné.
  • Réduisez vos pores.
  • Débarrassez-vous des pellicules.
  • Prévenir et réduire l’apparence des vergetures.
  • Rétrécir les varices.
  • Débarrassez-vous des poches sous les yeux.
  • Faire un déodorant naturel.
    Lire la suite dans la page suivante

   
Loading...