Notre liste de masques DIY pour éliminer les points noirs, l’acné et les rides      

Tout le monde aime une peau lisse et belle, sans taches, points noirs, acné ni rides. Vous serez surpris de savoir que moins de 10% des habitants de ce monde ont la chance d’avoir une peau aussi nette, alors que les 90% restants doivent s’efforcer de tout mettre en œuvre et adopter, d’une manière ou d’une autre, pour l’éloigner de tout trouble de la peau ou de taches.





Masque pour éliminer les points noirs

Aloe Vera + Thé Vert

Comment:

  • Prenez 1/4 tasse d’eau tiède et trempez-y un sachet de thé vert.
  • Laissez-le pendant 10 minutes, puis sortez le sac.
  • Laisser ce thé vert refroidir.
  • Prenez un petit morceau de feuille d’aloe vera et extrayez son gel.
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de gel d’aloe vera lisse dans le thé vert.
  • Remuez-le vivement pour faire une pâte qui coule.
  • Nettoyez votre visage au préalable.
  • Prenez une boule de coton pour la tremper dans la pâte et appliquez-la sur votre visage.
  • Laissez-la pendant 20 minutes.
  • Rincez-la à l’eau froide.
  • Utilisez-la 1 – 2 fois par semaine.

Comment ça marche:

La pâte est riche de propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires qui empêchent la formation d’excès d’huile dans les pores et les nettoient.

Lire la suite dans la page suivante

   
Loading...
Loading...